+6 RSS-лента RSS-лента

Мысли о вечном

Автор блога: Igor S. RetroX
Все рубрики (5)
Маленькие глупости
Он шел по улице, темнело, падал снег. Он достал последнюю сигарету и закурил. Сделал музыку громче, но сегодня Миша Маваши был не в силах его успокоить. Сегодня ему было очень грустно - его сердце было разбито. Почему!? Почему Оля из 6 "А" пошла в кино с Мишей, а не с ним. И это после того, как они вместе прогуливали физкультуру... Узнав об этом, он сначала захотел утопить свое горе в море "Ягуара", но злая сука продавщица сказала что он еще маленький. Эта пизда не понимает, что еще ни один человек не страдал так, как страдает он.
После этой неудачи он зашел на паблик "Мысли Джокера" и репостнул несколько цитаток, описывающих его состояние, но боль от этого не прошла. Он прекрасно осознавал, что его сердце разбито навсегда. Что он больше никогда не сможет полюбить.
От мыслей его отвлекли проходящие недалеко сотрудники полиции, ему пришлось быстро бросить и потушить сигарету, чтобы не спалиться. Он подошел к мосту и посмотрел в воду. Зачем ему жить, если теперь нет любви? Он уже был готов спрыгнуть, но вдруг осознал что это не выход.
Он должен был отомстить. Завтра он забьет Мише стрелу за гаражами. А что до Оли - он уберет все "лайки", которые он ставил под ее фотографиями левой рукой. Да, так он и поступит. Купив жвачку, чтобы мама не узнала, что он курил, он твердым шагом направился к дому. Ведь уже вечер, а на завтра надо еще математику делать.
""
Текстурки
Давно хотел поделиться красивым и стабильным текстурпаком которым пользуюсь уже достаточно давно. К сожалению официальной поддержки BuildCraft и IndustrialCraft2 пока нет. Но автор данных текстур обещает в скором времени собрать все воедино. А пока качаем и наслаждаемся:
Скачать
Работаем в поте ...
Тяжко разбираться в том, что делали без твоего участия. Raptor в армии, Lexus в армии, а из старой гвардии остались только Romylechka и nemka. В личку частенько прилетают вопросы на тему "А как же щас сервер?", "Сервер закроется?", "А кто теперь администоратор?". Ребят не паникуйте. С сервером полный порядок. За последний месяц было проделано множество работ по оптимизации серверов. Из имеющихся проблем есть одна актуальная и, пожалуй, самая неприятная - падение серверов. Причины падений мне пока не известны, но есть несколько предположений. Надеюсь удастся справиться с этим. Так или иначе минутные падения не сильно мешают игре (хотя, соглашусь, в этом мало приятного).

Ну да не будем о неприятном и расскажу немножко о ближайших планах. Общим собранием оставшегося админ. состава мы решили активно проводить разнообразные ивенты. По предварительному решению частота проведения ивентов будет в районе 2х раз в месяц (скорей всего это будет первая и третья субботы месяца). Последний проводимый нами ивент (с поиском вещей (кстати варианты постоянного названия ивента можете предлагать в комментариях)) был для нас не столько полезным сколько необходимым. Мы сделали для себя полезные выводы и нашли необходимый для нас формат проведения (следите за анонсами).

Фуф. Ну вроде исписался. Это еще не все мысли по ближайшим планам. Думаю через пару дней напишу еще несколько интересностей joke
От оно как...
Так вот лазаешь по интернетам смотришь там всякое и постоянно натыкаешься на разного рода хрень. Кому то это покажется смешным, кому то глупым, кто то (вероятно) обидится. Я же в свою очередь считаю это ярчайшим примером. А примером чего пожалуй комментировать не стану.
Смотрите сами:
""
Немножко о наболевшем
С чего хотелось бы начать? Как все уже могли заметить мы готовим глобальное обновление для Вас.

Коротко о прогрессе:
- ПО для нового сервера уже подготовлено;
- Конфигурация сервера подобрана (на данный момент мы все так же нуждаемся в финансовой поддержке);
- В процессе разработки у нас несколько идей для серверов (непосредственно Minecraft);
- Так же к заключительному этапу подходит разработка нового Launcher'a (скрин будет немного позже joke ).

Если у вас есть какие либо идеи по поводу новых серверов или предложения по улучшению работы можете писать их в комментариях.

To be continued...
Igor S. RetroX +3 2 комментария
наверх