Работаем в поте ...

Автор: Igor S. RetroX
Опубликовано: 25 дней назад (7 декабря 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 декабря 2013
Настроение: По зимнему депрессивное
Играет: The Thrillseekers feat. Fisher – Angel (Eximinds Remix)
+1
Голосов: 1
Тяжко разбираться в том, что делали без твоего участия. Raptor в армии, Lexus в армии, а из старой гвардии остались только Romylechka и nemka. В личку частенько прилетают вопросы на тему "А как же щас сервер?", "Сервер закроется?", "А кто теперь администоратор?". Ребят не паникуйте. С сервером полный порядок. За последний месяц было проделано множество работ по оптимизации серверов. Из имеющихся проблем есть одна актуальная и, пожалуй, самая неприятная - падение серверов. Причины падений мне пока не известны, но есть несколько предположений. Надеюсь удастся справиться с этим. Так или иначе минутные падения не сильно мешают игре (хотя, соглашусь, в этом мало приятного).

Ну да не будем о неприятном и расскажу немножко о ближайших планах. Общим собранием оставшегося админ. состава мы решили активно проводить разнообразные ивенты. По предварительному решению частота проведения ивентов будет в районе 2х раз в месяц (скорей всего это будет первая и третья субботы месяца). Последний проводимый нами ивент (с поиском вещей (кстати варианты постоянного названия ивента можете предлагать в комментариях)) был для нас не столько полезным сколько необходимым. Мы сделали для себя полезные выводы и нашли необходимый для нас формат проведения (следите за анонсами).

Фуф. Ну вроде исписался. Это еще не все мысли по ближайшим планам. Думаю через пару дней напишу еще несколько интересностей joke
Комментарии (0)
Добавить комментарий
наверх